2009年11月21日星期六

老翁真是贱!

Saturday, November 21, 2009

魏家祥:打压1128特大 翁拟干涉场地出租
(吉隆坡20日讯)在马华1118中委会上遭“踢出”会长理事会的马青总团长拿督魏家祥揭露,为了阻扰还党尊严特大的召开,马华总会长拿督斯里翁诗杰甚至有意阻扰马华大厦管理公司出租场地给1128的召开。
魏家祥是于周四晚在出席联邦直辖区马华还党诚信汇报会上,向出席者发表上述谈话。这场晚宴在吉隆坡大城堡酒店金香阁酒楼召开,继续为下周举行的1128特大暖身,晚宴宴开15席,出席的支持者和中央代表包括来自峇都、蒂蒂旺莎、旺莎玛朱、泗岩沫、敦拉萨镇、士布爹、武吉免登及蕉赖区会的约160人。
在经过昨日马华中委会会议后,议决已成为廖派炮轰的课题。这是廖派中委在全国跑透透的第6场汇报会。
魏家祥说,翁诗杰在18日的中委会上,敢敢向出席的中委表示,给予1128特大不合法,有意指示马华大厦管理有限公司撤回出租场地的交易。
他也揶揄马华以后就是“奥步”,以后以种种借口阻扰异议份子进入开会,可能说没有电,可能是门锁坏了,再不然就是出动有炸弹当藉口!
他也引用坊间目前对马华党争为翁诗杰所取的代号揶揄后者“言而无信”。
翁成走不走代号
他说,现在翁诗杰已经成为走不走的代号,如果有人问你“你翁诗杰吗?”就意味着问你,“你走不走”。
他也抨击,翁诗杰在砍了包括他与周美芬在内的6名前会长理事会成员后,在晚上知道自己“玩火玩大”了,即在晚上透过新闻局主任王赛芝发简讯平白,指魏家祥和周美芬是受邀列席,完全也是谎言。
受邀列席是谎言
他强调,马青总团长及妇女组主席如果允许他人“呼之则来,挥之则去”,相信也不会是大家所要的臂膀领袖!
联邦直辖区马华工作人员穿上印有“正义之行,你我同行”的黑黄色衬衫,并在现场派发图文并茂的1128马华特大宣言,而出席的马华领袖皆以车轮战方式上台发言,课题围绕在炮轰马华总会长翁诗杰不尊重特大议决、滥用权力铲除异己及以种种藉口打压1128的召开等。
上台发言的领袖包括马华前总秘书拿督斯里黄家泉、副总会长拿督斯里廖中莱、马青总团长拿督魏家祥、妇女组主席拿汀巴杜卡周美芬、署理主席拿督尤绰韬、中委何国忠及1128特大发起人之一的王乃志。
其他出席的领袖包括中委王乃志、拿督黄祥辉、李伟杰、何国忠、马青副总团长姚伟豪、马青总秘书拿督蔡金星、组织秘书颜丰守、旺莎玛朱区会主席兼联邦直辖区汇报会协调人拿督姚长禄及武吉免登戴国友等。
在马华联邦直辖区13个区会中,共有8个区会代表响应出席这项晚宴,而出席的主要区会主席除了姚长禄,尚包括士布爹区会主席拿督蔡金星,峇都区会主席叶国华、蒂蒂旺莎区会主席拿督蔡宝镪、联邦直辖区妇女组主席陈其妹及联邦直辖区马青署理团长叶添海。

4 条评论:

Johnny NGAU 说...

支持尽快举行马华三机构重选。马华不需要这种独裁暴君的总会长。

这世上数我最牛 说...

PLEASE GOTO egm1010.blogspot.com, otk got something to say!

Richard 说...

支持尽快举行马华三机构重选. 马华不需要不齐心合力, 不同心协力的少数派 - 天天在吵吵闹闹.

eda 说...

按摩棒電動按摩棒飛機杯自慰套自慰套情趣內衣
角色扮演按摩棒跳蛋情趣跳蛋

G點性感丁字褲吊帶襪丁字褲無線跳蛋

衣蝶
情趣按摩棒
潤滑液SM內衣性感內衣自慰器充氣娃娃AV情趣情趣用品